A receita da tarte de amoras silvestres

Aqui vai a receita que fiz desta tarte tão apetitosa.









Massa
300 g de Farinha
150 Margarina
100 g de Açúcar
70 g de Água

No copo da bimby (também pode ser feita numa batedeira com o batedor das massas grossas) colocar todos os ingredientes e programar 25 segundos velocidade 5.

Forrar uma tarteira com esta massa,

Depois de forrada a tarteira colocar no frigorífico até ter o recheio pronto.
Recheio
400 g de Amoras
150 g de Açúcar
40 g de Amido de Milho (Maizena)
1 colher de chá de Canela em pó
Sumo de 1/2 Limão
2 colheres de sopa de Margarina

Misturar o açúcar com a farinha e a canela.

Envolver nas amoras com muito cuidado para não as esborrachar muito, mas de forma a que todas fiquem bem "panadas".

Deitar esta mistura por cima da massa da tarte, salpicar com o sumo de limão e espalhar nozes de margarina.

Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.

Esta tarte é muito boa ainda morna, servida com gelado.

Bom apetite!!!!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 Comments: