Tabulet

9.8.13

Hoje fiz um "Tabulet" para os amigos que vêm jantar cá a casa.
Couscous à moda de Marrocos.
Com a receita da minha Madrinha Adelaide, enfim , um pouco adaptada, mas preparada da mesma maneira.
Ao contrario das normais receitas de couscous, que são escaldados com água quente e ficam a "inchar", esta receita é feita com mais antecedência. São preparados todos os ingredientes: tomate, pepino, pimento(várias cores), grão, milho etc., cortados em bocadinhos muito pequenos e vão-se adicionando ao couscous que está seco. O próprio suco dos legumes é que vai fazer "inchar" o cereal e este assim vai tomando o sabor dos seus sucos. Não esquecer de ir adicionando sumo de limão, azeite e sal de ervas. Não esquecer o tão importante raminho de hortelã.
Este preparado fica de um dia para o outro. Com o cuidado de se ir sempre mexendo.
Experimentem.
Espero que gostem! 

You Might Also Like

3 comentários

Subscribe