Tabulet

Hoje fiz um "Tabulet" para os amigos que vêm jantar cá a casa.
Couscous à moda de Marrocos.
Com a receita da minha Madrinha Adelaide, enfim , um pouco adaptada, mas preparada da mesma maneira.
Ao contrario das normais receitas de couscous, que são escaldados com água quente e ficam a "inchar", esta receita é feita com mais antecedência. São preparados todos os ingredientes: tomate, pepino, pimento(várias cores), grão, milho etc., cortados em bocadinhos muito pequenos e vão-se adicionando ao couscous que está seco. O próprio suco dos legumes é que vai fazer "inchar" o cereal e este assim vai tomando o sabor dos seus sucos. Não esquecer de ir adicionando sumo de limão, azeite e sal de ervas. Não esquecer o tão importante raminho de hortelã.
Este preparado fica de um dia para o outro. Com o cuidado de se ir sempre mexendo.
Experimentem.
Espero que gostem! 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

3 Comments:

adriano ramos disse...

hum... bom aspecto

MãeGalinha disse...

Eu diria mais... que belíssimo aspecto!

Tininha disse...

Eu diria mais... que belíssimo aspecto!